Toyota Racing s Кристофер Белл одержал первую победу на трассе

Белл одержал шестую победу в сезоне

С выходом серии Monster Energy NASCAR Cup на выходные, NASCAR Xfinity Series (NXS) занял центральное место в субботу днем ​​на четырехмильной гоночной трассе Road America в Висконсине. Делая свой первый старт NXS с 2016 года, Мэтт ДиБенедетто был сильным на раннем этапе и вел 18 кругов (из 45). Тем не менее, когда безвременная осторожность упала с 13 кругов до конца, ДиБенедетто все же должен был сделать свой последний пит-стоп, а товарищ по команде Кристофер Белл этого не сделал. Белл взял на себя инициативу вскоре после перезапуска и никогда не оглядывался назад. После того, как второе место финиширует в первых двух соревнованиях сезона, Белл пересек черту первым. Это была его шестая победа в сезоне, первая в серии на трассе.

«Я, честно говоря, в шоке», сказал Белл после гонки. «Я действительно вырезал квалификации. Я чувствовал, что как только мы попадем в гонку, мы сможем проехать на этих парнях. Эта Ruud Supra была действительно очень быстрой. У нас был отличный сезон на трассе. Для меня большая честь быть частью гонки Джо Гиббса. Получить мою первую победу на трассе действительно особенный.

В воскресенье серия грузовых автомобилей NASCAR Gander Outdoors Truck (NGOTS) остановилась на единственной трассе, проходящей через границу в канадском парке автомобильных шин. В своем первом старте Toyota бывшая звезда с открытыми колесами Алекс Тальяни добился лучшего в карьере финиша на втором месте, выступая за Kyle Busch Motorsports (KBM).

Toyota Racing s Кристофер Белл одержал первую победу на трассе

У обоих пилотов Toyota Playoff был сильный день. Остин Хилл заработал пятое место, в то время как Тайлер Анкрум одержал победу в топ-10 на своем первом старте в карьере.

В финальной гонке сезона NASCAR KN Pro Series «Восток» и «Запад» Дерек Краус продолжил свой сильный сезон. Краус проехал с 12-й стартовой позиции, чтобы финишировать вторым, чтобы увеличить свои очки NASCAR KN Pro Series West, ведя к 29 очкам над своим товарищем по команде, Хейли Диган. Дэвид Джиллилэнд, уступивший за больного Тая Гиббса, финишировал третьим, в то время как другой пилот Toyota, Чейз Кабре, пробежал первые 67 кругов (из 98), прежде чем испытал механические проблемы.


Смотрите так же