Программа Ducati Memorabilia переносит бывшие детали двигателя MotoGP в вашу гостиную.

Программа Ducati Memorabilia переносит бывшие детали двигателя MotoGP в вашу гостиную.

Хотите бывший коленчатый вал Cal Colutchlow для вашей книжной полки или бывший поршень Dovizioso для вашей гостиной?

Каждый компонент коллекции Ducati Memorabilia получает свой собственный номер, что также делает его непригодным для использования на мотоцикле, поэтому не принимайте никаких идей.

Мотоциклы крутые, а гоночные мотоциклы круче. Поэтому мы перевернулись, чтобы увидеть, что Ducati планировала впервые продать некоторые из своих бывших запчастей MotoGP и Superbike широкой публике.

Все компоненты установлены в красивых витринах и подписаны боссом Ducati Клаудио Доменикали и гоночным инженером Джиджи Дал’Игном (гордым владельцем одной из крупнейших в мире молодых людей). Каждый плексиглас демонстрирует, из какой части и с какого велосипеда он пришел.

Ducatista (или фанатики мотоциклов в целом) могут выбирать такие детали, как распределительные валы, коленчатые валы, шатуны и поршни, и, прежде чем получить какие-либо сумасшедшие идеи, эти части отмечены только для демонстрационного использования. Под этим мы подразумеваем, что Дукати разрушил часть поверхностей подшипников, сделав их непригодными для использования на велосипеде.

Каждое изделие поставляется в витрине из плексигласа с сертификатами подлинности, подписанными генеральным директором и главным инженером Ducati Racing.

Хотя ребята из Borgo Panigale не упомянули, сколько будут стоить эти плохие парни, мы ожидаем, что они потратят немного денег, учитывая, что в продаже имеется ограниченное количество запчастей.

Если вы заинтересованы в получении некоторых из них, вы можете купить их в магазине Ducati в главном офисе компании в Италии или у своего дилера Ducati. Они будут доступны онлайн с 2020 года.

Цены на Мемориальную программу Ducati начинаются с 550 и, вероятно, оттуда вырастут.

Смотрите так же