Thursday, 21 Mar 2019

Пересечение Лексусом Показывает Шеф-повара Серхио Баррозу В качестве Второго Глобального Шеф-В-Резиденции

НЬЮ-ЙОРК (5 марта 2019 г.) В апреле этого года INTERSECT BY LEXUS. Нью-Йорк. уникальное культурное пространство, где сходятся идеи и люди. объявляет шеф-повара Серхио Баррозу следующим глобальным шеф-поваром ресторана в рамках своей уважаемой кулинарной программы. Шеф-повар Баррозу, который стоит за знаменитым Restaurante 040 в Чили, дебютирует в США весной на INTERSECT. Ресторан Restaurante 040, открывшийся в 2015 году в Сантьяго, Чили, быстро вошел в число лучших ресторанов Латинской Америки и проложил путь гастрономии в регионе. Коктейль-бар и лаундж INTERSECT также перейдут в комнату 09. «Speakasy» от Restaurante 040, где миксолог и партнер Рауль Эстебан Яньес Кампос создает оригинальные и смелые коктейли.

Пересечение Лексусом Показывает Шеф-повара Серхио Баррозу В качестве Второго Глобального Шеф-В-Резиденции

Следуя инаугурационной концепции шеф-повара Грегори Маршана о ресторанах Frenchie, расположенных в Париже и Лондоне, ресторан INTERSECT продолжит свою приверженность изысканным блюдам во второй итерации ротационной программы Global Chef-in-Residence. Программа позволяет ресторану представлять новую концепцию питания от другого шеф-повара каждые 4–6 месяцев, предлагая инновационные и развивающиеся кулинарные таланты со всего мира. Каждый шеф-повар выбирается в сотрудничестве с известной Группой гостеприимства Union Square Дэнни Мейера и напрямую отражает приверженность INTERSECT поддержке творческого сообщества в международном масштабе. 040 @ INTERSECT BY LEXUS, несомненно, соответствует этим критериям, привнося уникальное сочетание современной гастрономии и латинской вспышки в Манхэттен. Его инновационный выбор небольших кусочков и искусно изготовленных коктейлей вдохновлен кухнями всего мира, а также его приверженностью использованию местных ингредиентов.

«Программа Global Chef-in-Residence была задумана как способ дать жителям Нью-Йорка возможность попробовать новую кухню, не садясь в самолет. Для начинающих шеф-поваров, это возможность дать людям в Нью-Йорке вкус того, что они создают по всему миру ». говорит Кирк Эдмондсон, генеральный директор INTERSECT BY LEXUS. NYC. «В течение следующих 4–6 месяцев шеф-повар Серхио поделится своим видением Латинской Америки в самом сердце района упаковки мяса».

040 @ INTERSECT BY LEXUS предложит меню для дегустации небольших блюд из 12 блюд, которое состоит из самых передовых блюд размером с кусочек, которые нужно регулярно менять. Работая с запасом из 30 маленьких тарелок, которые он курировал на протяжении многих лет, меню шеф-повара Баррозу будет меняться изо дня в день, основываясь на сезонности и окружающих влияниях, постоянно выделяя местные ароматы и используя авангардные методы, чтобы обеспечить постоянно меняющиеся динамичный в ресторан на INTERSECT. Каждый курс подается нетрадиционным способом. на сенокосах, деревянных панелях или даже на колючей раковине морского ежа. Эти авангардные тапас будут подаваться без столового серебра, что отличает 040 от типичного изысканного обеда. Обед будет немного более сжатым с дегустационным меню из 6 блюд. Блюда, которые будут поданы, включают хек чуррос с пеной бешамель, пельмени с копченой говядиной и копченый бульон, а также устрицы с зеленым яблоком и сорбетом из острого перца.

Изобретательный подход Restaurante 040 не только уникален для Нью-Йорка; но также и остальному миру ». объясняет шеф-повар Баррозу. «Поскольку это первый ресторан высокой кухни, предлагающий еду, которую нужно есть руками, концепция принесет публике совершенно новый гастрономический опыт. Концепция напоминает японский Kaiseki, дополняя общий дух INTERSECT BY LEXUS ».

Серхио Баррозу родился в Мадриде в семье шеф-поваров. Он работал в El Bulli, легендарном трехзвездочном ресторане Michelin, известном своей необыкновенной каталонской кухней, Denis Martin в Веве, Швейцария, и на пятизвездочном пляже Монте-Карло в Монако. которые сформировали его уважаемый стиль приготовления пищи.

В качестве неотъемлемой части ужина в 040 гостям будет предложено посетить коктейль-бар и лаундж, который будет переименован в Зал 09. Зал 09. это современный ресторанный ресторан Restaurante 040, спрятанный за неописуемой дверью, которая может похвастаться разнообразие писко-центрированных напитков от Campos. Его мастерская работа дополняет работу шеф-повара Баррозу, уделяя пристальное внимание деталям, вкусу и инновациям. Следуя необычному стилю 040, Room 09 @ INTERSECT BY LEXUS будет подавать коктейли в изысканной и причудливой стеклянной посуде, соединяя в себе креативность и техническую оснащенность для совершенно возвышенного и бесподобного обеда.

INTERSECT BY LEXUS. это уникальное пространство в избранных городах мира, где люди могут ощутить дух стиля жизни Lexus. Открытый в Нью-Йорке 15 ноября 2018 года, гости смогут пообщаться с Lexus через мероприятия, мероприятия, еду и культуру. Дизайн пространства был разработан Масамичи Катаямой (Wonderwall Inc., всемирно известный дизайнер интерьеров.) INTERSECT предлагает ресторан, в котором находится вращающаяся глобальная резиденция шеф-поваров, что позволяет жителям Нью-Йорка и путешественникам по всему миру постоянно вступать в отношения. новое гастрономическое приключение. Благодаря видению Lexus и Union Square Hospitality Group, ресторан INTERSECT демонстрирует лучших шеф-поваров со всего мира, отобранных вручную. Расположение INTERSECT в Нью-Йорке объединяет существующие экспериментальные площадки в Токио и Дубае. Lexus также признает ведущий творческий вклад и руководство Inform Ventures в создании INTERSECT BY LEXUS. NYC для предоставления идей программирования для этого пространства.


Смотрите так же