Новая инициатива дает военным ветеранам возможности трудоустройства

Mission Automotive помогает бывшим военнослужащим начать новую карьеру в автомобильной промышленности

Новая благотворительная инициатива была запущена, чтобы дать военным ветеранам возможность начать новую карьеру в автомобильной промышленности после ухода из вооруженных сил.

Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджской и герцога и герцогини Сассексской вместе с министерством обороны объединились для запуска миссии Automotive, которая сопоставляет военные навыки с квалификациями, необходимыми для различных работ в автомобильном секторе.

Результат выгоден для обеих сторон. ветеранам предоставлены устойчивые и соответствующие возможности трудоустройства, в то время как сама отрасль может задействовать новый резерв талантов, чтобы восполнить пробелы в навыках в широком спектре областей, таких как компоненты, инфраструктура, программное обеспечение , логистика, обслуживание и ремонт.

Кроме того, нынешнее движение автомобильного рынка к электрификации откроет больше возможностей для бывшего персонала, обладающего навыками работы с высоковольтными технологиями и системами.

Как пояснил генеральный директор Джеймс Кэмерон, одна из проблем, с которыми сталкивается Mission Automotive, заключается в том, что многие бывшие военнослужащие никогда в своей жизни не писали резюме, и либо используют военную терминологию для описания своей квалификации, либо даже в некоторых случаях. не знаю, какую квалификацию они имеют вообще.

Миссия Automotive работает с кадровыми агентствами, чтобы исправить это, помогая ветеранам записать на бумаге, какие навыки они имеют, чтобы увидеть, какие из них можно перенести в автомобильный сектор.

Инициатива была запущена в Королевской больнице Челси и осуществляется миссией Motorsport. благотворительной организацией вооруженных сил.

Он нацелен на продолжение работы, проделанной после первых Игр Invictus в 2014 году, когда 1700 ветеранов, в том числе 150 раненых, раненых или больных, смогли найти работу с партнерами Mission Motorsport, включая Jaguar Land Rover (JLR), DHL, Westway Nissan, Alcon и Bicester Heritage.

Колин Мерфи, бывший механик вертолета Королевского флота, в настоящее время занимает должность в отделе специальных операций JLR. Он прокомментировал: «Я был в самом удивительном путешествии с Mission Motorsport, и оно завершилось фантастической новой работой в удивительной компании. Я работал очень усердно, чтобы максимально использовать все, что мне предложили. и в итоге это окупилось.

Майк Хоус, исполнительный директор SMMT (Общества производителей и продавцов автомобилей), сказал, что автомобильная промышленность нуждается в таланте для устранения «пробелов в критических навыках». Он продолжил: «Бывший военный персонал может предоставить некоторые из этих востребованных навыков, и отрасль может предоставить им новый карьерный путь».

Гэвин Уильямсон, государственный секретарь по обороне, высоко оценил схему того, как она помогает как ветеранам, так и автомобильной промышленности, и призвал производителей поддержать ее «не только в интересах ветеранов, но и в интересах ваших [производителей]».

Что вы думаете об этой новой инициативе? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Читайте:
Hyundai Motor празднует запуск новой линии Tucson ... Уникальные художественные работы визуализируют спортивный стиль модели и наследие N · Новый Tucson N Line сочетает в себе семейный внедорожник с премиальной спортивностью Hyundai N Хай-Уиком, 21 марта 2019 года Hyundai Motor предлагает клиентам растущий ассортимент привлекательных N вариантов. С запуском новой линейки Tucson N Line они смогут у...
Новый гиперкар Bugatti Divo предлагается более чем... Чтоб выбрать новый Bugatti Divo, для вас придется реализовать еще не просто, чем одну почку. } миф определенный экземпляр французского гиперкара, который предназначен для использования на гоночном треке, находится в Мюнхене, Германия. Он предлагается за 6 650 000 евро при этом не учитывая всяких там налогов. Это приблизительно в два раза дороже, ч...
Смотрите так же