Магазины в 3 странах работали над тем, чтобы испортить Ferrari 250 GT Coupe, сделать его пауком LWB

Мы не уверены, что это тот случай, когда мы говорим о Ferrari, который начал жизнь как нечто и превратился во что-то другое. Показательный пример, длинная колесная база 250 GT California Spider, которую мы имеем здесь, которая была одним купе.

Мы не уверены, что побудило кого-то сделать это, но нам рассказали, что процесс создания «воссоздания», как они его называют, начался некоторое время назад в Великобритании. Там начался какой-то магазин, а затем он прекратил трансформацию, когда автомобиль был куплен и отправлен в Техас. Там еще один гараж вступил во владение с того места, где остановились британцы.

Когда-то во время этого процесса некоторые механики из Нидерландов каким-то образом вмешались, и они занимались восстановлением 3.0-литрового Colombo V12, в том числе наделяли его электронным зажиганием.

Итак, что здесь произошло?

Видимо, кто-то обладал 250 GT Coupe Pinin Farina (заметьте, это был один из 335 когда-либо сделанных), и по какой-то причине решил, что это будет превосходный паук с длинной колесной базой.

Это означало отрубить крышу и создать элементы тела, которые имитируют элементы настоящего калифорнийского паука. Модификации включают «LWB-специальные четырехстворчатые жалюзи на крыльях, совок капота и закрытые фары».

Мы не уверены, каким должен быть финал. Может быть, тот, кто начал все это, полагал, что он мог бы получить за весь автомобиль комбинированную стоимость оригинального купе и столь же редкого LWB Spider. в качестве примечания, рекордная сумма, за которую один из последних продал, составляет 4,9 миллиона (2007, Монтерей).

Магазины в 3 странах работали над тем, чтобы испортить Ferrari 250 GT Coupe, сделать его пауком LWB
Смотрите так же