Канадец потратил новый Porsche 911 GT3 Money в классическом VW GTI, продает его за небольшую часть стоимости,

Канадец потратил новый Porsche 911 GT3 Money в классическом VW GTI, продает его за небольшую часть стоимости,

Как далеко вы уйдете, чтобы пережить свои золотые дни в машине от ваших беззаботных дней? Как для вас звучит инвестирование 140 000 и 12 000 часов его модификации?

Абсурд, но это именно то, что канадец Дерек Спратт считает, что потратил на Volkswagen Rabbit GTI, восстанавливая классический хот-хэт с несколькими современными поворотами, прежде чем продать его молодой паре из Ванкувера за небольшую часть стоимости.

Его связи с GTI восходит к тому времени, когда он был студентом колледжа в Онтарио. Летом 1984 года его тогдашняя подруга и теперь жена поехали из Ванкувера в Сан-Франциско в немецком люке и провели время своей жизни. В 2011 году, когда Спратту исполнилось 50 лет, он решил вновь пережить те дни, поэтому он купил Rabbit GTI 1983 года и пошел на работу.

Бесчисленные выходные и бессонные ночи спустя его проект был завершен. Немецкий люк получил улучшенную подвеску и торможение вместе с нестандартным двигателем. Spratt выбрал естественное стремление вместо турбонаддува, с силовым агрегатом, работающим на 220 л.с., на 130 л.с. больше, чем у оригинального комка. GTI был также оборудован регулируемыми и подогреваемыми сиденьями, электрическими стеклоподъемниками, кнопочным запуском и несколькими другими элементами, включая цифровую приборную панель с сенсорным экраном.

В течение короткого времени, которым он обладал, Спратт ездил на нескольких автомобильных выставках и воссоздал поездку из Ванкувера в Сан-Франциско со своим старшим сыном. Он не считает, что продавать его как убыток, так как он на самом деле счастлив, что он оказался в любящем доме, окруженном страстными людьми.

Для своего следующего проекта он планирует преобразовать Жука 1961 года в электроэнергию. «Технология преобразования старинного автомобиля в электромобиль меня очень интересует». сказал он.

Смотрите так же