Dodge To Auction Final Viper And Challenger SRT Demon

Додж объединяется с Барреттом-Джексоном, чтобы продать его у финального Viper и Dodge Challenger SRT Demon.

Набор, который будет продан на аукционах Barrett-Jackson Northeast в Коннектикуте в июне этого года, будет продаваться как пара в том, что компания назвала «последним последним шансом». В качестве главы брендов легковых автомобилей FCA в Северной Америке Стив Беам, объяснил: «Простой коллекционер мог бы найти всю жизнь, чтобы попытаться объединить два автомобиля этой родословной и никогда не найти их, это неуловимо».

Dodge To Auction Final Viper And Challenger SRT Demon

Заключительный Challenger SRT Demon имеет внешний вид Viper Red и обычную крышку автомобиля Demon. Модель также имеет одно место, значок приборной панели VIN и пакет проверки подлинности Demon, который включает в себя сборные листы и Certicard. Победивший участник торгов также получает ящик Demon Crate, который включает в себя передние бегущие колеса, модуль управления силовой трансмиссией производительности, набор инструментов, оснащенных демоном, и модуль замены с кнопкой с высоким октаном.

Конечно, основной особенностью является 6-литровый 6-литровый двигатель HEMI V8 с наддувом мощностью 840 л.с. (626 кВт) и 770 фунт-фут (1042 Нм) крутящего момента. Он подключен к восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач, которая позволяет модели ускоряться от 0-60 миль / ч за 2,3 секунды и пробежать четверть мили за 9,65 секунды со скоростью 140 миль в час (225 миль в час).

Dodge To Auction Final Viper And Challenger SRT Demon

Последний Viper отдает дань первому поколению Viper RT / 10, поскольку он имеет внешний вид Viper Red с акцентами из углеродного волокна. Модель также имеет черную кожу и сиденья Alcantara, значок приборной панели VIN и комплект для проверки подлинности.

8,4-литровый двигатель V10 находится под капотом и производит крутящий момент 645 л.с. (481 кВт) и 600 фунт-фут (814 Нм). Двигатель соединен с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, которая передает мощность задним колесам через дифференциал с ограниченным скольжением.

Сто процентов выручки пойдут на «Юнайтед Пути», и модели могут принести некоторые довольно значимые заявки, так как первый Challenger SRT Hellcat продан за 1,65 миллиона долларов в 2014 году.

Dodge To Auction Final Viper And Challenger SRT Demon

Смотрите так же