BMW M5 встречает Mercedes AMG E63 S в битве за измельчение шин

Забудьте о таких вопросах, как лучший ежедневный водитель, или вы можете комфортно путешествовать на автобане; следующее видео заполнено дымом, сжигаемым кварцем и большим количеством противоположного замка.

Это потому, что такие автомобили, как BMW M5 и Mercedes-AMG E63 S, создали свою репутацию среди самых способных дрифтерных монстров, доступных на рынке, и поскольку обе компании выбрали настраиваемую полноприводную систему в своих последних итерациях, у нас есть видеть их обоих в действии.

Во имя науки, Auto Express взял два суперсалона на гоночной трассе, чтобы изучить, насколько хороши M5 и E63 S, когда задние шины начинают вращаться с большей скоростью, чем передние.

Последний M5 оснащен двухтурбинным 4,4-литровым V8 мощностью 592 л.с. (600 л.с.) и 553 фунт-фут (750 Нм). Соединившись с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, двухтурбинный V8 отправляет M5 до 62 миль / ч (100 км / ч) всего за 3.4 секунды.

С другой стороны, Mercedes-AMG E63 S использует двухцилиндровый 4-литровый V8 с 604 л.с. (612 PS) и 627 фунт-фут (850 Нм) крутящего момента, соединенный с автоматической коробкой передач с девятью скоростями. Официальное время 0-62 миль в час (100 км / ч) такое же, на 3,4 секунды.

Можете ли вы догадаться, какой из них лучше уничтожить задние шины, а на лице водителя огромная улыбка? Ну, вы можете попробовать, но вам нужно посмотреть видео, чтобы узнать, правы ли вы.

Читайте:
Обнаружен Mercedes S-Class нового поколения —... Шпионы и примкнувшие сюда обозреватели из Motor1, нашли на германских дорогах Мерседес S-Class последнего поколения, который переворачивает представление о такой ситуации автомобиле с ног на голову Существует, что флагманский автомобиль будет предлагаться с этого момента исключительно в длиннобазной версии. Слухи об этом решении прогуливались уже ...
Судья разрешает судебное разбирательство по авторс... Автопроизводитель подал в суд после того, как художники сказали, что они должны получить компенсацию Ожидающиеся судебные процессы со стороны Mercedes-Benz против четырех художников, которые нарисовали фрески на ориентире в Детройте, могут иметь последствия для закона об авторском праве, поскольку федеральный судья на этой неделе разрешил судебные...
Смотрите так же