home Автопром 38 руководителей, которые будут напрямую подчиняться Таваресу в Stellantis

38 руководителей, которые будут напрямую подчиняться Таваресу в Stellantis

напрямую, таваресу, stellantis

Карлос Таварес, показанный во вторник, сказал, что узкоспециализированная структура комитетов в Stellantis будет способствовать решению проблем и гибкости.

Турин. Генеральный директор Stellantis Карлос Таварес будет иметь 38 руководителей высшего звена, подчиняющихся непосредственно ему в новой автомобильной группе. более чем в два раза больше, чем в PSA Group, и значительно больше, чем у двух последних генеральных директоров в Fiat Chrysler.

Организационная структура, опубликованная на этой неделе, дает Таваресу прямой контроль над всеми функциями, регионами и брендами Stellantis, а также он будет входить в девять операционных комитетов или возглавлять их.

Это количество прямых подчиненных. одно из самых высоких в автомобильной промышленности. Когда Серджио Маркионне объединил Chrysler с Fiat для создания FCA, у него было в общей сложности 28 прямых подчиненных. Преемник Маркионне во главе FCA, Майк Мэнли, напрямую подчинялся 22 функциям. В PSA у Таварес было 18 прямых подчиненных.

Представитель Stellantis сказал, что девять комитетов управления были выбраны вместо традиционного исполнительного комитета, чтобы быть более целенаправленными и эффективными по времени.

READ  Совершенно электрический Vauxhall Combo-e с запасом хода 171 миля

Пресс-секретарь сказал, что комитеты будут очень сфокусированными на встречах с м, которое «на 100 процентов» актуально для всех членов. Обычное заседание исполнительного комитета может включать вопросы, не относящиеся к некоторым членам.

«С помощью этих девяти основных комитетов мы можем принимать все соответствующие решения такой компании, как наша, профессионально, целенаправленно и быстро, что приводит к строгому и полностью согласованному исполнению в компании». сказал Таварес во вторник.

Он сказал, что структура комитета будет поощрять творчество.

«Мы продолжим стремиться к совершенству в работе, но мы также позаботимся о том, чтобы внутри этих комитетов мы вели открытое обсуждение стратегических вопросов, чтобы полностью открыть дверь для многих подрывных инноваций». сказал Таварес.

| Правообладателям | Каталог | RSS