2021 Hyundai Santa Fe Refresh будет выглядеть безумно

Обновленная версия тестируется прямо сейчас в Южной Корее и может быть готова к концу года. Используя данные, полученные от местных наблюдателей, KKS Studio удалось создать этот интересный рендеринг.

Это должно быть довольно точно, так как все важные изменения в фарах были видны через камуфляж. Основным элементом свежего дизайна является эта разделенная Т-образная форма, которая разделена между верхними и усиленными фарами. Можно сказать, что это похоже на стоящую фару Молота Тора Вольво.

Они также меняют решетку радиатора, и кто знает, что еще в кузове внедорожника. Стиль не является полностью неожиданным и будет хорошо сочетаться с флагманом Palisade.

Время обновления также хорошо связано с предстоящим запуском нового Kia Sorento и нескольких силовых агрегатов, которые были разработаны для него. Европа стала особенно хитрой, когда дело доходит до продажи больших внедорожников. Согласно просочившемуся документу, Sorento получит ультрачистый гибрид, который использует 1,6-литровый турбонаддув. Кроме того, вместо обычной автоматической коробки передач установлен новый 2,2-литровый дизель и 8-ступенчатая коробка передач DCT.

В отличие от Америки может получить еще больше власти. Мы ожидаем увидеть новый 2,5-литровый базовый двигатель мощностью около 195 лошадиных сил. Между тем, SEL и Limited получат больше мощности от 2.0T или нового 2.5T. У них тоже может быть гибрид. Санта-Фе преуспевает даже без модели Eco, но Ford, Honda и Toyota все изучают эту часть рынка кроссоверов.

2021 Hyundai Santa Fe Refresh будет выглядеть безумно

You may also like

Смотрите так же