Wednesday, 22 May 2019

2020 Toyota Tacoma может похвастаться новым внешним видом, интеллектуальными техническими характеристиками и цифровыми тенденциями

Тойота Такома 2020 года идет под нож, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе

Тойота чувствует тепло.

В течение многих лет он пользовался почти монополией в сегменте пикапов среднего размера в Америке, но конкуренция, наконец, пробудилась. Теперь ему нужно отбиваться от близнецов Chevrolet Colorado / GMC Canyon, Ford Ranger и Jeep Gladiator. Он выпускает популярные обновления Tacoma внутри и снаружи в течение 2020 модельного года, чтобы сохранить лидерство.

Японская фирма выпустила тёмное изображение тизера, которое скрывает большую часть внешнего вида дизайна Tacoma 2020 года, но мы можем сказать, что стилисты настроили фары. Они имеют более футуристический дизайн, характеризующийся новыми светодиодными вставками. Фотография намеренно скрывает остальную часть дизайна грузовика, но мы ожидаем, что визуальные обновления не остановятся на свету. Решетка и нижняя часть бампера тоже пойдут под нож. Это не совсем новая модель, поэтому не ожидайте серьезных изменений за пределами передней панели.

Главной новостью является то, что Tacoma будет следовать остальному переходу сегмента в сторону более ориентированных на комфорт интерьеров. Toyota предложит сиденье водителя с электроприводом, и, согласно видео, размещенному на официальной странице Facebook, не так уж и сложно предположить, что Tacoma получит дополнительные технологические функции. Технология движется быстро, и грузовик получил свое последнее серьезное обновление в 2016 году.

2020 Toyota Tacoma может похвастаться новым внешним видом, интеллектуальными техническими характеристиками и цифровыми тенденциями

Toyota не указала, будет ли она делать механические модификации Tacoma. В 2019 модельном году стандартным двигателем является 2,7-литровый четырехцилиндровый двигатель, рассчитанный на 159 лошадиных сил и 180 фунт-фут крутящего момента. Покупатели, нуждающиеся в дополнительной мощности, могут заплатить больше за 3,5-литровый V6, настроенный на 278 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Варианты трансмиссии включают в себя два колеса, полный привод, механическую коробку передач или автоматическую коробку передач.

Мы узнаем больше о Toyota Tacoma 2020 года в дни, предшествующие ее представлению 7 февраля на Чикагском автосалоне 2019 года, и грузовик прибудет в автосалоны как раз к 2020 году выпуска. Toyota надеется, что обновлений будет достаточно, чтобы Tacoma осталась на вершине своего сегмента. Продажи выросли до 245 659 единиц в 2018 году, что на 24% больше, чем в 2017 году. Это четвертый бестселлер грузовика в Соединенных Штатах, и его доля в своем сегменте составляет 47%.

2020 Toyota Tacoma может похвастаться новым внешним видом, интеллектуальными техническими характеристиками и цифровыми тенденциями


2019 Toyota Tacoma: FULL REVIEW + DRIVE | The Mid-Size Off-Road King!

Смотрите так же