2020 Toyota Supra получает комплект для замены двигателя CX Racing 2JZ

Мы знали, что это будет, но не так скоро

Неудивительно, что послепродажный комплект поставит двигатель 2JZ для Toyota Supra 2020 года. Главный инженер новой Supra Tetsuya Tada уже посоветовал всем, кто планирует такой обмен, пожалуйста, купить четырехцилиндровый. Это будет дешевле. Удивительно, но этот комплект рекламируется до того, как Supra поступит в продажу и поступит от CX Racing. Тюнинговая компания предлагает длинный список оборудования, но, возможно, она наиболее известна продажей турбокомпрессоров и сантехники на eBay.

Компания, возможно, также была удивлена ​​ответом на объявление об обменном комплекте 2JZ. Когда CX Racing анонсировала рендеринг синего Supra с синим Jay 2, который идеально вписывается в переднее отделение, скептики мчались вниз по холмам. Основная проблема заключалась в том, что B58, двигатель, который производился только с 2015 года, не был настроен на свои пределы, так почему бы заменить более тяжелый и менее эффективный двигатель ностальгии? Никто не знал, что на В58 так много защитников. Мы не получим Supra с четырьмя цилиндрами в США, так что свопы принесут больше B58 на рынок для тех, кто хочет полностью реализовать свой потенциал.

Правда, B58. Это мощный двигатель с алюминиевым блоком, крытой палубой, коваными шатунами, поршнями и шатунами. Но это модульный двигатель, разработанный с компромиссами, которые могут сделать экстремальные настройки более сложными и дорогими, такими как встроенный промежуточный охладитель воздух-вода во впускном коллекторе. Между тем, двухцилиндровый турбореактивный двигатель 2JZ-GTE с корпусом был настолько перегружен 321-сильным двигателем, что в настройках 600-сильного двигателя его не было. Некоторые говорят, что Toyota планировала дать MkIV 600 л.с. с завода. Даже если это не так, демонстранты показывают, что автопроизводитель сделал двигатель достаточно сильным, чтобы выдержать 900 лошадиных сил, не открывая блок и не создавая надежность кратера. Шигеки Томояма, президент Toyota Gazoo Racing, управляет 600-сильным карбоновым двигателем MkIV Supra.

2020 Toyota Supra получает комплект для замены двигателя CX Racing 2JZ

Несмотря на все это, хотя. Логика не переставляет двигатель. Мечты, ностальгия, бюджеты и время. И каждый знает, что этот обмен произойдет раньше, чем позже. CX Racing говорит, что теперь принимает предварительные заказы. Во время их показа мы видим, что они добавили крыло MkIV к Supra 2020. Возможно, они также обнаружили изменения и оборудование, необходимые для установки шестиступенчатой ​​механической коробки передач MkIV R154.

Смотрите так же