2020 Subaru Legacy дразнят с огромным информационно-развлекательным экраном

Это довольно информационно-развлекательный экран, который есть у Subaru

Subaru Legacy 2020 года будет представлен на Чикагском автосалоне 2019 года, и сегодня мы получаем пару тизеров о том, чего ожидать от полностью переработанного седана. Оба снимка дают нам хороший внешний вид и экстерьер, и интерьер, последний указывает на то, что движение немного прилично. Кроме того, у нас есть шпионские фотографии с недавних пор.

Ничто в экстерьере Легаси не стало здесь сюрпризом. Это все еще нормальный пропорциональный седан с универсальным стилем седана. Шпионские снимки прошлого года дополнительно указывают на эволюцию языка дизайна предыдущей модели. Конечно, с распространением кроссоверов, просто быть седаном становится уникальным. Новые светодиодные ДХО бросаются в глаза, поскольку они окружают почти всю фару. Кроме того, нам придется подождать, пока тени не растают, чтобы принять верное решение об изменениях стиля.

В интерьере немного больше, в частности, вертикальный центральный экран, который выглядит больше и красивее, чем любая информационно-развлекательная система Subaru, которую мы видели. Это напоминает нам о прекрасном 12-дюймовом вертикальном экране Рама и его вертикальных банках кнопок. Каждый обновленный или новый Subaru демонстрирует заметное улучшение в информационно-развлекательном отделе, таком как Forester и Ascent, но это, похоже, на другом уровне. Дизайн и материалы также приятнее: коричневая сшитая кожа покрывает приборную панель, ведущую к элегантной центральной консоли и зоне переключения передач. На затемненной фотографии тизера это выглядит как интерьер роскошного автомобиля.

Настраиваемый информационно-развлекательный экран Subaru Legacy 2015 года

2020 Subaru Legacy дразнят с огромным информационно-развлекательным экраном

Мы будем на выставочной площадке, готовой протестировать новую информационно-развлекательную систему Subie после официального показа в следующий четверг, и посмотреть, будет ли Legacy такой же роскошной, какой она выглядит сейчас.

2020 Subaru Legacy дразнят с огромным информационно-развлекательным экраном

Смотрите так же