Thursday, 25 Apr 2019

2020 Mercedes-Benz GLC купе получает техническое обновление, сохраняет причудливый стиль

На автомобильном языке «купе» традиционно относится к двухдверному автомобилю. Но это определение было слишком ограничительным для Mercedes-Benz. Немецкий автопроизводитель изобрел «четырехдверное купе» и, следуя примеру конкурента BMW, теперь продает версии внедорожников-купе. Одна из этих моделей, купе Mercedes-Benz GLC 2020 года, получает несколько обновлений в преддверии Нью-Йоркского автосалона 2019 года.

Купе GLC. это, в основном, Mercedes-Benz GLC SUV с раздавленной крышей. Этот базовый внешний вид не сильно изменится для модели 2020 года, хотя Mercedes сделал некоторые изменения стиля. У купе GLC новая решетка радиатора спереди, а задние светодиодные фонари и задняя облицовка сзади.

Внутри, купе GLC получает серьезное информационно-развлекательное обновление. Это новейшая модель, которая получила информационно-развлекательную систему Mercedes MBUX, дебютировавшую на А-классе. Это включает в себя цифровой помощник Mercedes, который позволяет водителю выдавать команды с подсказкой «Привет, Mercedes», а также значительные изменения в оборудовании. Тачпад заменяет предыдущий поворотный контроллер. Mercedes также добавил сенсорные панели на руле и функцию управления жестами. Экраны дисплея также больше: 12,3-дюймовый экран используется для комбинации приборов, а 10,25-дюймовый экран расположен над центральным стеком.

Купе GLC будет доступно с адаптивным управлением Mercedes Active Distance Assist Distronic и Active Steering Assist, которые помогают центрировать автомобиль на своей полосе движения. Mercedes сказал, что функция поддержки рулевого управления может превентивно замедлять автомобиль перед поворотами и может выполнять изменения полосы движения. Эти функции, скорее всего, станут верхушкой айсберга, так как больше технологий помощи водителю, вероятно, будут раскрыты ближе к выпуску обновленного купе GLC.

При запуске купе 2020 GLC будет продаваться только с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, производящим 255 лошадиных сил и 273 фунт-фут крутящего момента. Тем не менее, Mercedes, вероятно, последует за этим с дополнительными опциями, включая обновленные модели производительности AMG.

2020 Mercedes-Benz GLC купе получает техническое обновление, сохраняет причудливый стиль

Купе Mercedes-Benz GLC 2020 года дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке 2019 года в апреле. Он поступит в продажу в Соединенных Штатах в конце этого года, а цены будут объявлены ближе к дате продажи. Стандартный (не купе) 2020 GLC, который уже появился на Женевском автосалоне 2019 года, поступит в продажу примерно в то же время, что и купе с аналогичными обновлениями.

Читайте:

Внешность автомобиля Mercedes-benz A-Class рассекр... Изображение новинки оказалась в распоряжении издания CarNewsChina, которое частенько радует нас такими поводами. Спереди новинка практически полностью повторяет хэтчбек A-Class нового поколения, представленный текущей весной в рамках мероприятия в Амстердаме, да и от представленного годом ранее концепт-кара Concept A новинка отличается несущественн...
2020 Chevy Trax шпионил, выглядя как блейзер... Субкомпактный Chevy снимает часть своего камуфляжа Шпионские кадры Chevrolet Trax 2020 года продолжают появляться, и каждый раз, когда мы его видим, он становится все более похожим на Blazer. Эта последняя партия показывает маленький кроссовер с меньшим количеством камуфляжа, чем мы когда-либо видели. Даже с изящными черно-белыми узорами легко ска...
«Паркетник» Бмв X2 не смог догнать Mercedes-benz G... Заказы на BMW X2 в нашей стране начали принимать еще в ноябре прошлого года, полноценные продажи модели стартовали в РФ в марте 2018-го. В минувшем месяце в России было реализовано 44 таких «паркетника». Главный же соперник новинки BMW – кроссовер Mercedes-Benz GLA – в марте разошелся по нашей стране тиражом в 211 экземпляров (на 36 машин больше по...

Смотрите так же