2020 Mercedes-Benz GLC купе получает техническое обновление, сохраняет причудливый стиль

На автомобильном языке «купе» традиционно относится к двухдверному автомобилю. Но это определение было слишком ограничительным для Mercedes-Benz. Немецкий автопроизводитель изобрел «четырехдверное купе» и, следуя примеру конкурента BMW, теперь продает версии внедорожников-купе. Одна из этих моделей, купе Mercedes-Benz GLC 2020 года, получает несколько обновлений в преддверии Нью-Йоркского автосалона 2019 года.

Купе GLC. это, в основном, Mercedes-Benz GLC SUV с раздавленной крышей. Этот базовый внешний вид не сильно изменится для модели 2020 года, хотя Mercedes сделал некоторые изменения стиля. У купе GLC новая решетка радиатора спереди, а задние светодиодные фонари и задняя облицовка сзади.

Внутри, купе GLC получает серьезное информационно-развлекательное обновление. Это новейшая модель, которая получила информационно-развлекательную систему Mercedes MBUX, дебютировавшую на А-классе. Это включает в себя цифровой помощник Mercedes, который позволяет водителю выдавать команды с подсказкой «Привет, Mercedes», а также значительные изменения в оборудовании. Тачпад заменяет предыдущий поворотный контроллер. Mercedes также добавил сенсорные панели на руле и функцию управления жестами. Экраны дисплея также больше: 12,3-дюймовый экран используется для комбинации приборов, а 10,25-дюймовый экран расположен над центральным стеком.

Купе GLC будет доступно с адаптивным управлением Mercedes Active Distance Assist Distronic и Active Steering Assist, которые помогают центрировать автомобиль на своей полосе движения. Mercedes сказал, что функция поддержки рулевого управления может превентивно замедлять автомобиль перед поворотами и может выполнять изменения полосы движения. Эти функции, скорее всего, станут верхушкой айсберга, так как больше технологий помощи водителю, вероятно, будут раскрыты ближе к выпуску обновленного купе GLC.

При запуске купе 2020 GLC будет продаваться только с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, производящим 255 лошадиных сил и 273 фунт-фут крутящего момента. Тем не менее, Mercedes, вероятно, последует за этим с дополнительными опциями, включая обновленные модели производительности AMG.

2020 Mercedes-Benz GLC купе получает техническое обновление, сохраняет причудливый стиль

Купе Mercedes-Benz GLC 2020 года дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке 2019 года в апреле. Он поступит в продажу в Соединенных Штатах в конце этого года, а цены будут объявлены ближе к дате продажи. Стандартный (не купе) 2020 GLC, который уже появился на Женевском автосалоне 2019 года, поступит в продажу примерно в то же время, что и купе с аналогичными обновлениями.

Читайте:

Это Dodge Charger 2020 SRT Hellcat Widebody? Это спортивная эмблема SRT, предполагая, что это не тестовый мул В прошлом месяце мы рассказали вам о том, что Dodge выпустит версии Charger Widebody в комплектациях SRT Hellcat и R / T Scat Pack для 2020 года. Теперь у нас есть веские доказательства, подтверждающие это. Публикация поста # 127937; JW_ Dre_92C_V8# 127937; (@ zl1_dre_92c) 18 марта ...
Новый электромобиль Kia имеет причудливый интерьер... KIA представила новый странный электромобиль с 21 экраном на приборной панели и смелым новым дизайном экстерьера. Он дебютирует на Женевском автосалоне 2019 на следующей неделе. Kia готовится к запуску радикально нового электромобиля на автосалоне в Женеве на следующей неделе. На прошлой неделе автопроизводитель обнародовал изображение передней ч...
Brabus прокачал новый Mercedes-Benz G-Class до 500... Напомним, в моторном отсеке нового Mercedes-Benz G 500 находится четырехлитровый битрамвосмерка M176 DE40 LA с возвратом 422 л.с. и 610 Нм крутящего момента. Мотор, который объединяется с девятискоростным «автоматическим», способен ускорить внедорожник со своего места до первой «сотни» за 5,9 секунды и до максимальной скорости 210 км / ч. После «в...

Смотрите так же