Tuesday, 21 May 2019

2020 Kia Soul будет более экономичным, чем его предшественник

Версии, приведенные в действие 2.0-литровым от Форте, получают 31 милю на галлон вместе

Федеральные рейтинги экономии топлива для совершенно нового Kia Soul 2020 года показывают, что переключение на 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, также присутствующий в седане Forte, превратило компактный квадратный кроссовер в более топливную тягу по сравнению с его предшественник.

При работе в эко-режиме вождения EPA оценивает Soul, оснащенный 2,0-литровым двигателем, на шоссе в 35 миль на галлон и 29 миль на галлон в городе за 31 миль на галлон. В противном случае, та же модель оценена в 27 миль на галлон в городе, 33 на шоссе и в совокупности 30 миль на галлон. Версии, оснащенные 1,6-литровым турбонаддувом с семью скоростями при 27/32/29 миль на галлон, в то время как 2,0-литровый, предлагаемый с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, обеспечивает 25/31/27 миль на галлон.

Уходящая Душа, оснащенная 1.6-литровым двигателем, разогнанным до 28 миль на галлон вместе, в то время как более мощная исходящая 2.0-литровая версия была оценена в 27 милях на галлон вместе взятых.

Оценки для Soul 2020 легко превосходят Jeep Renegade 2019 года, еще один компактный кроссовер, который имеет 22/30/25 миль на галлон в своей топ-конфигурации, но ему не хватает Nissan Kicks 2019 года, который получает 31/36/33 миль на галлон.

Kia объединяет 2,0-литровый двигатель с интеллектуальной системой переменной передачи, версию CVT для Soul 2020, а также с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Он предлагает 147 лошадиных сил и 132 фунт-фут крутящего момента. 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и двумя цилиндрами с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением с семью скоростями обеспечивает крутящий момент в 201 л.с. и 195 фунт-фут. Стандартная версия объемом 1,6 литра составляет 130 л.с. и 118 Нм.

Еще не выпущенный и не оцененный, это Soul EV, который позаимствовал свой электродвигатель и аккумуляторную батарею на 64 кВтч у Niro EV и Hyundai Kona Electric, предлагая 201 л.с. и 291 фунт-фут тяги. Ожидается, что его пробег составит более 200 миль, он рассчитан на быструю зарядку постоянного тока и поступит в продажу в конце этого года.

У нас до сих пор нет цены на версии с бензиновым двигателем, которые должны появиться в демонстрационных залах в первой половине этого года.

2020 Kia Soul будет более экономичным, чем его предшественник

2020 Kia Soul GT-Line. Redline: первый взгляд. 2018 LA Auto Show

Читайте:

Ford Focus ST Подробности о более мощной новой мод... EcoBoost разгоняется до 60 миль в час на полсекунды быстрее, чем предыдущий Focus ST Ford Performance дебютировал в новом Focus ST с непростым изображением до появления автосалона в Женеве. Переход к архитектуре Ford C2 сочетает в себе множество изменений, начиная с более крупного газового двигателя. Прошел предыдущий 2,0-литровый четырехцилиндров...
Ford Focus ST (2020) — картинки, информация ... Форд Фокус СТ Компания Ford представила совершенно новый Ford Focus ST, разработанный компанией Ford Performance, чтобы доставить шустрые острые ощущения в стиле хэтчбек на стильном, удобном и практичном семейном автомобиле. Совершенно новый Ford Focus ST основан на ведущей в классе динамике четвертого поколения Focus в пятидверных кузовах и кузо...
Замена Генератора На Ниве На Более Мощный... Лада 2115 ANGRY VAZ › Бортжурнал › замена генератора на более мощный) от шеви нивы) 80 ампер после установки музыки началась неувязка)генерато не выдавал ток грешил на акум желал приобрести реле) 3 ухровневое по другому диодный мост с щётками) друг отговорил произнес дело в генераторе)позднее был прикуплен новый генератор по забавнй с...

Смотрите так же