2020 Kia Mohave Мастер внедорожник интерьер показал

Преемник Боррего прямо за углом

Kia опубликовала эскиз, показывающий внутреннюю часть полноразмерного внедорожника под названием Mohave the Master, который он планирует выпустить на своем внутреннем рынке в ближайшие недели. Семейный автоперевозчик будет позиционироваться в верхней части своего южнокорейского модельного ряда как самая дорогая модель для верховой езды, и непроверенные слухи утверждают, что он может появиться в американских выставочных залах рано или поздно.

Предположительно названный в честь пустыни Мохаве, Mohave соответствует своему престижному расположению с элегантно выглядящим интерьером, характеризующимся горизонтальными поверхностями, которые подчеркивают его ширину, отделку деревом, а также контрастную строчку на приборной панели и на дверных панелях. Имейте в виду, что эскиз может показывать относительно дорогой уровень отделки салона, а меньшие варианты могут выглядеть значительно менее шикарно.

Эскиз показывает, что Mojave не разделяет детали с Telluride, трехрядным внедорожником Kia, выпущенным на американский рынок в 2019 году. Сенсорный экран информационно-развлекательной системы аккуратно интегрирован в приборную панель, а не подперт, и серебряные акценты обрамляют черный цвет пианино. Центральная консоль. Теллурид. ответ Kia на Атлас Volkswagen; Мохаве выглядит как туарег фирмы.

Выйдя на улицу, Mohave носит смелый дизайн, определяемый вертикальной решеткой с хромированными вертикальными планками, светодиодными фарами и эмблемой конкретной модели вместо обычного логотипа Kia. Его задний конец получает широкую световую панель со светодиодными вставками, которые повторяют форму решетки радиатора. Свежий дизайн скрывает эволюцию архитектуры «тело на раме», существовавшей во времена предыдущего Mohave, которое американское подразделение компании запустило как недолговечный Borrego в 2008 году.

Хотя Kia не выпустила технические характеристики, эмблема на люке подтверждает, что одним из предлагаемых двигателей будет 3,0-литровый V6. Это может быть турбодизельный агрегат, который в настоящее время доступен в Mohave, хотя не исключено, что Kia также предложит шестерку с бензиновым двигателем. Другая эмблема обозначает наличие полного привода.

Предполагается, что Kia Mohave the Master поступит в продажу в Южной Корее в сентябре, поэтому полное раскрытие информации неизбежно. Слухи указывают на американское возвращение, но Kia не объявила о планах добавить еще один внедорожник в свою линейку в Соединенных Штатах.

Читайте:

Внедорожник Rezvani Tank X вооружился могучей «вос... Джип Rezvani Tank X вооружился могучей «восьмёркой» Снаружи что остается сделать нашему клиенту Танки схожи, кроме Military, дополнительно укреплённого и окрашенного в хаки. Размеры у вездеходов тоже едины: длина. 4978 мм, ширина. 2134, высота. 2108 мм, колёсная база не именуется. Масса варьируется во время 1950-3084 кг. У модели Rezvani Tank п...
Опель Астра Обзор Интерьер Экстерьер... 2012 Опель Астра J Хэтчбек Enjoy. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).2012 Опель Астра J Хэтчбек Enjoy. Обзор (интерьер, экстерьер, движок). Ccылка Вконтакте на группу ...   2010 Опель Астра H. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).2010 Опель Астра H. Обзор (интерьер, экстерьер, движок). Ccылка Вконтакте на группу Ссылка ......
Интерьер пикапа Tesla с рамой 1500 выглядит стильн... С некоторыми репликами стиля Ram внутренняя часть грузовика Tesla выглядит довольно гладкой. Это то, что происходит, когда вы комбинируете элементы Грузовика Тесла с Барабаном 1500. Посмотрите, как изнутри этот коллаж Тесла-Рам оживает прямо на ваших глазах. На прошлой неделе мы представили первые эскизы интерьера Грузовика Тесла. В этих эскизах ...

Смотрите так же