2020 GMC Sierra HD шпионил в двухместной кабине, работающей на газе

Он даже не имеет ствола MultiPro.

Естественно, когда GMC Sierra HD был представлен в 2020 году, GMC выбрал самую яркую и впечатляющую модель Denali с большой конфигурацией кабины экипажа и дизельным двигателем. Но, очевидно, не все будут установлены таким образом, поэтому интересно посмотреть модель с более низкой конфигурацией, например, грузовик сверху. Это 2020 GMC Sierra HD. Более скромное управление моделью SLT, оснащенной газовым V8 и отсутствием задней двери MultiPro.

Стиль не впечатляет своей короткой формой и выглядит более спортивно без большого количества металла между колесами. Длина. Единственная реальная разница с остальной частью металлического листа. то же самое как тот, который обработан на большей версии. Интересно, что у этого газа Sierra HD все еще есть большой совок капота от его дизельного брата. В современных высокопроизводительных автомобилях GM только дизельные модели специально предназначены для обеспечения большего впуска холодного воздуха. Silverado HD может продолжать эту дифференциацию, но GMC явно сохраняет ее для всех моделей.

2020 GMC Sierra HD шпионил в двухместной кабине, работающей на газе

Когда Sierra HD поступит в продажу этим летом, он будет доступен либо с 6,2-литровым бензином V8, подобным этому грузовику, либо с 6,6-литровым турбодизелем V8, который производит 445 лошадиных сил и 910 фунт-фут крутящего момента, что соответствует текущему модель. У всех моделей есть пошаговые шаги, а задняя дверь MultiPro доступна в стандартной комплектации и опционально со всеми уровнями отделки салона.

Смотрите так же