2020 Corvette Stingray выглядит сенсационно в Zeus Bronze

Corvette Stingray 2020 года C8 был замечен в дикой природе, и его окраска может быть одним из наших любимых для нового суперкара со средним расположением двигателя.

Zeus Bronze является одним из новых оттенков, представленных семейству Corvette для восьмого поколения, и фактически идентичен Bronze Sand Metallic, который был выпущен на Cadillac ATS-V Coupe и CTS-V Pedestal Edition в конце прошлого года.

Некоторые называют его не более чем коричневым оттенком, но в этом ролике он выглядит великолепно и блестит золотом под солнцем, оправдывая свое название. Мы представляем, что это выглядит даже лучше лично. Дополняют схему темной окраски этого автомобиля черные глянцевые диски и желтые тормозные суппорты Accelerate. Автомобиль также имеет несколько оттенков Accelerate Yellow в салоне, включая контрастную строчку и ремни безопасности.

К счастью для тех, кому не нравится Zeus Bronze, есть множество других привлекательных схем окраски, доступных для нового C8 Corvette. Они включают в себя Torch Red, Rapid Blue, Sebring Orange, Long Beach Red, Elkhart Lake Blue, Arctic White, Black, Ceramic Grey, Shadow Grey, Black Silver и Accelerate Yellow, поэтому у клиентов не возникнет проблем с выбором того, который соответствует их вкусу. Лучший.

2020 Corvette Stingray выглядит сенсационно в Zeus Bronze

Если бы нам пришлось выбирать абсолютного фаворита, мы бы, вероятно, выбрали Red Beach Long Beach, так как он привлекателен, но не властен, как Torch Red — но это только мы…

Помимо цветовых решений, Corvette 2020 действительно особенным является его атмосферный 6,2-литровый V8 с не менее 495 л.с. и 470 фунт-фут (637 Нм) крутящего момента при оснащении имеющейся выхлопной системой производительности, которая впервые в длинной и выдающейся истории модели находится в центре, прямо за пассажирской камерой. Да, и эта форма, конечно.

Читайте:
Ford Focus ST (2020) — картинки, информация ... Форд Фокус СТ Компания Ford представила совершенно новый Ford Focus ST, разработанный компанией Ford Performance, чтобы доставить шустрые острые ощущения в стиле хэтчбек на стильном, удобном и практичном семейном автомобиле. Совершенно новый Ford Focus ST основан на ведущей в классе динамике четвертого поколения Focus в пятидверных кузовах и кузо...
2019 Chevrolet Corvette ZR1 — Indy 500 Pace ... Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию! После того, что было похоже на годы накопления, Chevrolet наконец показал Corvette ZR1 в ноябре прошлого года. С 755 л.с. на кране и экстремальным аэрообъектом ZR1 уже установил рекорд круга в Virginia International Raceway. Основываясь на наших первых впечатлен...
Смотрите так же