2020 Chevy Trax шпионил, выглядя как блейзер

Субкомпактный Chevy снимает часть своего камуфляжа

Шпионские кадры Chevrolet Trax 2020 года продолжают появляться, и каждый раз, когда мы его видим, он становится все более похожим на Blazer. Эта последняя партия показывает маленький кроссовер с меньшим количеством камуфляжа, чем мы когда-либо видели. Даже с изящными черно-белыми узорами легко сказать, что этот интерфейс будет очень похож на больший блейзер. Мы видим ту же самую двухуровневую установку освещения впереди с тощим светодиодным ДХО, торчащим чуть ниже уровня капота. Фактические фары установлены ниже в бампере.

Ранее мы видели эти прототипы с черной оболочкой, покрывающей большинство линий. Теперь мы получаем истинное ощущение формы от обтягивающего винила, прикрепленного к этому. Субкомпактный кроссовер выглядит немного коротковато с колесами, оттесненными к углам, обеспечивая мелкие выступы на обоих концах. Небольшой спойлер висит над скошенным задним стеклом, точно так же, как Blazer 2019 года. Мы все еще смотрим на задние фонари тестового автомобиля. То, что кажется истинным двойным выхлопом, видно и через розетки. Контур поднятой пластиковой облицовки виден сквозь обтекание корпуса, но этого следует ожидать с небольшим переходом. Мы до сих пор не видим дизайн решетки сквозь покрытие, но о дизайне, похожем на Blazer, не может быть и речи.

Когда мы увидим, что следующий Trax еще не определен, но показ на автосалоне в Нью-Йорке кажется наиболее вероятным. В данный момент GM готовит несколько новых субкомпактных кроссоверов: этот, следующий Buick Encore и, возможно, новую модель GMC. Порядок, в котором мы их видим,. это большой вопрос, но Trax. это тот, на котором сейчас меньше всего камуфляжа. Ожидайте, что один или несколько из этих маленьких кроссоверов дебютируют до конца 2019 года.

2020 Chevy Trax шпионил, выглядя как блейзер
Читайте:
Неделю до злых двух дней осталось, чтобы построить... День 3 трудный, но мы продвигаемся вперед на нашем Chevy 1955 года для CPP Super Chevy Week To Wicked, представленной Golden Star Classic Auto Parts. День 3 нашей недели To Wicked сборки всегда немного грубоваты. Мы сравниваем это со строительством дома. На второй день мы строим дом, и вы видите, как движутся большие детали, так что вы настроены о...
Toyota Supra 2020 достаточно хорош, чтобы вы не за... Supra пятого поколения уже давно. Это не будет гиперболой, чтобы сказать, что это был один из самых ожидаемых новых автомобилей в последнее время, но когда он наконец появился, это своего рода раздвоение мнений. Некоторые аплодировали Toyota за воскрешение легендарной таблички, которая придерживается того же рецепта, который сделал ее предшественн...
Смотрите так же