2019 Hyundai Veloster оценивается с 19 385 долларов США

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Hyundai выпустила цены для Veloster 2019 года, с базовой моделью, оснащенной стандартным шестиступенчатым ручным управлением, начиная с 19 385 долларов США, включая пункт назначения. Veloster Turbo начинается с 23 785 долларов за отделку R-Spec, которая поставляется только с руководством. Все модели Veloster теперь оснащены независимой подвеской.

Стандартное оборудование на базе Veloster включает в себя предупреждение переднего столкновения, автоматическое экстренное торможение, 17-дюймовые легкосплавные диски, 7,0-дюймовый сенсорный экран, Android Auto и Apple CarPlay, камеру заднего обзора и два USB-порта. Перемещение на премиум-класс добавляет 18-дюймовые легкосплавные диски, большой 8,0-дюймовый сенсорный экран, подогрев передних сидений, 4,2-дюймовый дисплей комбинации приборов, люк в крыше, восьмиканальную систему Infinity, предупреждение о слепом пятне, автоматический климат-контроль , и кожаное рулевое колесо.

Базовые Veloster и Veloster Premium оснащены 2,0-литровым I-4 с 147 л.с. и 132 фунт-фут крутящего момента, соединенным либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с дополнительным 1000 , с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. EPA рейтинги экономии топлива 25/33 миль на галлон города / шоссе для палки и 27/34 миль на галлон для автоматического.

Двигаясь до Veloster Turbo R-Spec, вы получаете все стандартные функции от Veloster Premium и строятся на нем с помощью дальнего света и светодиодных фар ближнего света, но теряет предупреждение о крыше и слепом пятне. Переход к модели Turbo с дополнительным семиступенчатым автоматическим двойным сцеплением возвращает вам эти функции, а также заднее поперечное оповещение и поясничную регулировку для сиденья водителя. Вертикальный турбокомпрессор Ultimate — единственный, доступный с двухцветной крышей, обивкой из натуральной кожи, головным дисплеем, встроенной навигацией и адаптивным круиз-контролем, если вы выбираете автоматический режим. Самая дорогая модель Veloster, оснащенная автоматическим Turbo Ultimate, колеблется в 29 035 долларов.

Варианты Turbo поставляются с собственными уникальными настройками подвески и рулевого управления, а также активным усилителем звука, который трубки в двигателе звучат через динамики. Модели с турбонаддувом, оснащенные вручную, поставляются в стандартной комплектации с летними шинами Michelin Pilot Sport 4, в то время как автоматические — делают с всесезонной резиной. Под капотом Veloster Turbo находится обновленный 1,6-литровый турбо-четыре с мощностью 201 л.с. и 195 фунт-фут, а также функция overboost, которая на короткое время увеличивает крутящий момент до 202 фунт-фут. Оценки экономии топлива EPA для Veloster Turbo составляют 26/33 миль на галлон с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и 28/34 миль на галлон с автоматическим.

Hyundai пока еще не опубликовала цены на Range-topping Veloster N, который, как ожидается, поступит до конца 2018 года. Как и i30N на других рынках, Veloster N питается от 2.0-литрового турбо-четырехмоторного двигателя до 275 л.с. и 260 фунт-фут. Он поставляется исключительно с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач с автоматическим согласованием оборотов. Адаптивные амортизаторы также поставляются стандартно, а дополнительный пакет Performance добавляет механически ограниченный дифференциал с ограниченным скольжением и 19-дюймовые легкосплавные диски, обутые в летние шины Pirelli P-Zero, характерные для автомобилей Hyundai N.

Источник: Hyundai


Смотрите так же