2019 Ford Ranger испытывает прочность в новом видео

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Ford начнет производство на возрожденном Ranger в конце этого года, прежде чем он поступит в продажу в начале 2019 года. Тем временем, Ford не докажет, что грузовик сможет самостоятельно держать себя на неумолимой местности, с большими нагрузками и в экстремальных температурах ,

В этом новом видео, Ford Ranger 2019 проходит несколько тестов. Пикап отправляется в Давис-Дам в Аризоне, чтобы продемонстрировать свои способности буксировки на длинных крутых склонах. В Австралии, где проводились проектные и инженерные работы на грузовике, Рейнджер потел в Outback. Вернувшись домой на полигоны Мичигана Форда, Рейнджер решает чрезвычайно грубые поверхности, настолько грубые, что Форд использует роботов, чтобы люди не получили травмы.

Форд говорит, что Ranger придерживается тех же стандартов, что и F-150, когда дело доходит до тестирования. «Мы пытаемся уничтожить каждый компонент — от его высокопрочной стальной рамы до двигателя EcoBoost до ткани и обрезанных кожей мест — чтобы Ranger был готов к любому сезону и почти к любой местности», — сказал главный инженер Ford Ranger Рик Болт в заявлении ,

Рейнджер, прибывающий в США, оснащен 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом с турбонаддувом с турбонаддувом, а выход до сих пор неизвестен. Этот двигатель будет соединен с новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Ford.

Если стандартный Ranger сможет справиться с этими жестокими испытаниями, нам интересно посмотреть, как будет работать версия, ориентированная на бездорожье. Очень возможно, что Ford принесет Ranger Raptor в США, учитывая, что в Оклахоме был замечен замаскированный прототип с рулевым колесом с левой стороны.

Источник: Ford


Смотрите так же