2019 Ford Ranger был выпущен отзыв, связанный с переключателем

Проблема касается 3500 грузовиков в Северной Америке

Ford Ranger 2019 года только начинает появляться в автосалоне, но, очевидно, есть отзывы о новом пикапе среднего размера. Ford объявил сегодня, что это повлияло на 3500 североамериканских моделей. 3000 в США и 500 в Канаде. Проблема в передней панели PRNDL. Форд говорит, что проблема может помешать блокировке коробки передач в парке, то есть вы можете покинуть парк, даже если автомобиль выключен, а ваша нога выключена. Форд говорит, что не знает ни о каких несчастных случаях или травмах.

Чтобы проверить проблему, дилеры просто увидят, переключается ли трансмиссия со стоянки, когда грузовик отключается. Если это произойдет, дилер переместит проводку и попытается снова проверить. Мы не рекомендуем тестировать эту проблему самостоятельно. Ссылочный номер Ford для этого обзора. 19C02.

Все 3500 грузовиков были построены на сборочном заводе в Мичигане возле штаб-квартиры Ford в Дирборне с 4 июня 2018 года по 9 января 2019 года, перед тем, как мы решили, что грузовик действительно был полностью загружен.

2019 Ford Ranger был выпущен отзыв, связанный с переключателем

You may also like

Смотрите так же