2019 ARPStreet Роддер Спидвей Моторс Роуд Тур

ARP / STREET RODDER 2019 года Спидвей Motors Road Tour прибыл в Луисвилл во вторник днем. В среду утром участники парада пресс-релизов NSRA выстроились в очередь на стадионе «Кардинал» для сопровождения полиции в центр города Луисвилл. Уличные удилища уже начали заполнять улицы Луисвилля в преддверии утреннего старта в четверг 50-й Национальной Универсиады NSRA на Ярмарочной площади штата Кентукки. Стержни начали выстраиваться у въездных ворот до рассвета и вскоре были подкреплены на автострадах во всех направлениях.

Когда-то на ярмарочной площади везде были машины, люди и развлечения. Дисплей MotorTrend / STREET RODDER был очень популярен в этом году, так как в нем присутствовали оригинальный родстер Tom McMullen, купе ZZ Top Eliminator, родстер L’il John Buttera, удостоенный 50-й премии AMBR Фред Уоррен, родстер Shockwave, Project X, ряд Bobby. Автомобили, построенные в Alloway, и автомобиль Ford Customline Road Tour, выпущенный в этом году в 1955 году, это лишь некоторые из 15 представленных автомобилей.

В пятницу зона Pro Pick была заполнена лучшими из лучших автомобилей на территории. Каждое доступное парковочное место было заполнено на территории и к субботе в 2 часа дня. для этого знакового события было зарегистрировано более 12 700 уличных удилищ. В катании на лошадях было что-то на любой вкус, как в выставочных зданиях, так и на открытом воздухе. Редакторы уличной сцены NSRA Том и Деб Фогеле посвятили месяцы работы показу, который охватывал 50-летнюю историю уличных национал-стрит с артефактами, фотографиями, транспортными средствами и памятными вещами из прошлых граждан. Деб проделала потрясающую работу по редактированию видео, которое оглянулось на годы националистов в винтажных фотографиях и фильмах.

Впервые в этом году было роздано два стержня. В субботу была подарена прекрасная эсэсовская нова 1971 года, построенная по заказу Reisinger. В воскресенье днем ​​был разослан родстер Ford Alan Johnson 1932 года. Это были выходные, наполненные удивительными видами и звуками. Это также ознаменовало последний год для DJ Wings Kalahan, который ушел в отставку после 42 лет, когда он был голосом всех событий NSRA.

Граждане штанги 50-й НСРА в 2019 году войдут в историю, став вехой и ориентиром. Это были четыре дня прекрасных воспоминаний о том, откуда пришел наш уличный родной мир, где он сейчас и что ждет нас в любимом хобби.


Смотрите так же