2018 Ford Mustang Cobra Jet будет 8-секундным грузовиком

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Ранее в этом году Ford объявил, что Mustang GT500 поступит в 2019 году и составит более 700 л.с. Но пока это будет самый мощный серийный автомобиль, который когда-либо продавал Ford, на самом деле он не будет самым мощным Ford. Эта честь относится к недавно анонсированному только 2018 Mustang Cobra Jet.

Выдуманный на изображении выше, Форд говорит, что 5-литровая версия Coyote V-8 с наддувом Cobra Jet сделает ее «самой мощной и быстрой версией на заводе». Мы не знаем, что это означает с точки зрения мощности , но, по сообщениям, Cobra Jet будет работать в четверть мили в середине 8-секундного диапазона со скоростью ловушки, которая превышает 150 миль в час. Для сравнения, самый быстрый дорожный автомобиль, который мы когда-либо тестировали, Tesla Model S P100 D, пробежал квартал за 10,5 секунд.

Чтобы превратить «Мустанг» в заводскую игрушку-гонщик, Ford Performance добавила оптимизированную по трекам четырехстворчатую заднюю подвеску, 9-дюймовую твердую заднюю ось от Strange Engineering, рулонную клетку, спортивные сиденья, пользовательские катушки и специальные колеса от Чемпионат Румынии. Он также поставляется с графическим пакетом и памятным значком в честь 50-летия Cobra Jet. Как кивок к оригиналу 1968 года, только 68 самолетов Cobra будут выпущены в 2018 году.

Смотреть 2019 Ford Edge ST
?
Смотреть
2019 Ford Edge ST
Похожие видео
2019 Ford Edge ST
(
3:25)
2019 Ford Ranger
(
3:04)
Эксклюзивный взгляд: как поставляется Ford GT
(
7:05)
2017 Chevrolet Camaro ZL1 против 2017 Ford Shelby Mus …
(
21:57)
2017 Ford Raptor с Кеном Блоком: Встречайте мир …
(
17:36)
Смотреть больше видео
Ваш концентратор для лошадиных сил
Получите первый доступ к хит-шоу, таким как Roadkill и Dirt Every Day
Зарегистрируйтесь бесплатно в течение 14 дней

Когда он поступит в продажу, Форд говорит, что Cobra Jet будет иметь право на участие в национальных соревнованиях Ассоциации Хот-Ада, а также в нескольких национальных ассоциациях гонщиков-мустанг и национальных ассоциациях ассоциации мускульных автомобилей. Цены и окончательные спецификации не будут выпущены до этого лета, но учитывая, что версия 2014 стоит почти 100 000 долларов, вероятно, можно предположить, что 2018 год будет шестизначным автомобилем.

Источник: Ford

Читайте:
Сколько Масла В Форд Фьюжн Данное видео указывает как делается смена масла в движке Форд Fusion 1.4. Более того показана смена масляного и воздушного фильтров на дому — что остается сделать нашему клиенту заходит в рамки простого ТО автомобиля. Периодичность смены масла и масляного фильтра Форд Фьюжн составляет 20,000 км пробега либо раз в течении года, согласно управлению. ...
Ремонт Задней Подвески Форд Фокус 2 Рестайлинг... Форд Фокус второго поколения за годы собственной эксплуатации показал, что подвеска на автомобиле достаточно надежная и служит длительно. Справедливости ради необходимо отметить, что в ремонте она достаточно проблемная. Потому очень нередко людям приходиться обращаться за помощью на 100, так как без помощи других выполнить ремонт не выходит. В сред...
Смотрите так же