2018 24 часа Ле-Мана Предварительный просмотр: звезды F1 берут La Sarthe

Бывшие соперники GP, Баттон, Алонсо и Монтойя. одни из самых знаменитых игроков, которые бросают вызов легендарной 24-часовой гонке в Ле-Мане в эти выходные.

В этот уик-энд мир автоспорта будет в Ле-Мане, Франция, поскольку Фернандо Алонсо предлагает выиграть 24-часовую гонку с Toyota.

Поделиться «>

2018 24 часа Ле-Мана Предварительный просмотр: звезды F1 берут La Sarthe

«Мы, очевидно, подготовились к этому тесту наилучшим образом. Машина чувствовала себя хорошо с первого круга, и все были счастливы сразу. Тогда это было все о знакомстве с планом.

«Я был на симуляторе и изучал доски на коленях предыдущих лет, но он всегда отличается от реальной трассы, которая идеально подходит для этих автомобилей. Это было весело и весело.

Выступление Алонсо на тесте было явно не одноразовым, так как машина № 8 летала вокруг поула с квалификационным временем 3: 15 377 в руках Накадзимы. на две секунды остался без иномарки Тойота. 

Остальная часть класса LMP1 World Endurance Championship состоит из негибридных частных приложений, которые, несмотря на усилия организаторов по выравниванию, все же не смогли соответствовать темпам Toyota, которая поднялась домой с легким результатом 1-2 на открытии WEC. сезон в мае.

You may also like

  • Причины детонации двигателей ВАЗ и способы устраненияВсе автомобили ВАЗ, от модели 2101 до современных версий, оснащены бензиновыми электростанциями, который более высокий приоритет для всех производителей автомобилей.Нормальная работа любого бензино...
  • Где номер двигателя для Mazda 3 2008 годаНомер двигателя напечатан на задней части блока цилиндров, рядом с выпускным коллектором. Пластина, прикрепленная к средней стойке, обеспечивает рекомендуемое давление воздуха для холодных шин. Номер двигателя...
  • Порядок замены цепи ГРМ ЗМЗ-406 Волга ГАЗ-31105 (видео)Мечта наших родителей и дедушек. это Волга. Не так давно нас посетил мой старый друг на моем любимом ГАЗ 31105. Внешний шум от синхронизации, повышенный расход и плохая реакция дроссельной заслон...
  • №22. замена термостат на тойоте КамриСоздатель: ВНУТРЕННИЙ РЕМОНТОпубликовано: 17 января 2016 г.Просмотров: 40,851Мне понравилось: 145Мне не понравилось: 15Возникла проблема: система охлаждения двигателя не работала должным образом из-за заедания тер...
  • Замена Chery Tiggo задней подвески задней подвескиинструменты:Запасные части и расходные материалы: Масляный фильтр Машинное масло тряпьепродольный рычаг заднюю подвеску легче поднять. Если невозможно установить машину на лифте, поднимите заднюю част...
  • Самый полезный совет по замене хладагента на ВАЗ 2114При покупке подержанного автомобиля новый владелец не знает, какая жидкость закачивается в систему охлаждения двигателя внутреннего сгорания. Может быть антифриз или антифриз, или вообще вода (если...

Но японская команда не принимает как должное, несколько раз видя, как Ле-Ман скользил в прошлом. Самый запоминающийся в 2016 году, когда его машина тряслась до финиша с оставшимися минутами.

К отдельным автомобилям австрийской команды ByKolles и американскому оборудованию Dragonspeed присоединились две швейцарские автомобильные команды при поддержке TVR Rebellion Racing (при участии экс-туров Porsche LMP1 среди Нила Яни и Андре Лоттера), британского гоночного дизайнера Джинетты и Российский SMP Racing.

Последний оказывал услуги чемпионату мира Формулы-1 2009 года с Дженсоном Баттоном (его дебют в Ле-Мане и Алонсо), а также с другим экс-пилотом Формулы-1 Виталием Петровым. Выступая после суда, Баттон сказал средствам массовой информации: «Я был очень счастлив, но сегодня утром нашел другой мир. Я ехал сюда на машине, о которой не знаю. Мне это показалось довольно запутанным.

«Но мы внесли некоторые приятные изменения в обед, и днем ​​я был намного счастливее с машиной. Многие повороты здесь очень плотные, и они приходят к вам очень быстро, очень сильно отличается от того, к чему я привык».

В этом году на LMP2 2-го уровня было 20 заявок, в том числе на двухколесную команду Соединенных Штатов из United Autosports. Каждую команду возглавляет громкое имя F1: Хуан Пабло Монтойя в № 32 и Скотт Пол Дело Реста в № 22.

«Я был удивлен тем, насколько хорош этот трек и насколько он сложен». сказал Монтойя, проведя первые круги в день тестирования. «Это нелегко. Есть так много ударов и маленьких трюков, которые нужно выучить. Это весело, я стал быстрее в течение дня, был очень доволен.

«Быстрые углы здесь очень забавные; если сделаешь ошибку, будет больно! Вы не видите подобные схемы F1; Вы идете на пятую передачу и просто надеетесь, что она застрянет. Где-то, например, в Дейтоне, вы можете проехать 10 десятых круга, но не можете. Это привлекательно, но вы можете ошибаться! «

В другом месте на LMP2 китайская команда DC Racing возвращается еще больше после того, как она резко завершила общий подиум в прошлом году, когда многие бегуны LMP1 столкнулись с проблемой, в то время как бывший пилот F1 и нынешний лидер Формулы E Жан-Эрик Вергнер G-Drive Racing, а также Андреа Пицитола и Роман Русинов. Бывший водитель Audi LMP1 Лоик Дюваль нашел место у гоночной команды TDS, в то время как бывший пилот Формулы-1 Дидо ван дер Гарде возглавляет голландский состав гоночной команды Нидерландов, где ветеран Ян Ламмерс проводит 24-ю гонку «24 часа Ле-Мана» с Jaguar в 1988 году. ,

Другое известное имя LMP2. Пастор Мальдонадо, который начал свой первый гоночный сезон в этом году, так как его пробег F1 закончился в 2015 году. Венесуэльец является членом команды входа в LMP2 DragonSpeed.

Класс GTE обещает жесткую борьбу с производителем 

С уходом Audi и Porsche из класса LMP1 без борьбы с командами, серийный класс GTE Pro смог увидеть самый требовательный эффект гонки Ле-Мана в этом году.

You may also like

  • Как заменить фильтр на Peugeot 308 и 408 без посторонней помощив качестве сделать замену Фильтры для Peugeot 308 и 408 делаете сами?Автомобили Peugeot 308 и 408 очень похожи и построены на одной базе, а их двигатели установлены аналогично фильтрующим...
  • О плотности электролита в батарееБлагодаря этому не было необходимости вращать коленчатый вал двигателя вручную, как это было сделано ранее. Аккумуляторное устройство. Если вы случайно заполните его и даже не знаете, какой должна быть плотность элект...
  • Запасные боковые фонари для Renault LoganАвтомобильные бренды Renault покорили россиян своей экономичной ценой, хорошей подвеской, специально разработанной для наших дорог и уникальными двигателями французских производителей. Замена Renault Megane 2 ...
  • Немецкая компания отказалась от Scirocco и Beetle из-за низких продаж.Несмотря на то, что Volkswagen снял Scirocco с производства, эту модель по праву можно считать иконой стиля. Дизайн модели был создан Джорджетто Джуджаро, и в период с 1974 по 198...
  • Как самостоятельно проверить датчик коленвалаЗдравствуйте уважаемые автовладельцы! Мы надеемся, что вы понимаете, какую роль играет датчик положения коленчатого вала в работе двигателя автомобиля. Его более распространенное название. датчик синхрониз...
  • Увеличить мощность Априори двигательПриора 21126.1.6 двигатель 16 клапановХод поршня составляет 75,6 мм.Количество Предыдущий двигатель 1597 см Мощность мотора Lada Priora составляет 98 литров. С. / 5600 об.Крутящий момент 145 Нм / 4000 об / минРасхо...

Ранее эта категория неизменно обеспечивала близкие гонки, такие как боец ​​Aston Martin Джонни Адам в захватывающей битве Corvette 2017 за победу.

Ожидается, что в этом году в BMW появятся новый M8 GTE и профессиональные водители скольжения, в том числе британцы Александр Симс и асы DTM Мартин Томчик, Аугусто Фарфус и Антонио Феликс да Коста.

Форд возвращается со своим GT уже третий год подряд в Ле-Мане, с британскими Энди Приолесом, Гарри Тинкнеллом и Ричардом Уэстбруком среди гонщиков и выигрывая сезонный старт Спа Франкорс, давая им импульс.

Porsche и Ferrari заполнили подиум в Спа, и немецкий производитель будет уделять большое внимание Ле-Ману благодаря двум привлекательным ретро-цветам, представленным на конкурсе в этом году в рамках 70-летия бренда.

Две из четырех работ, представленных 911 RSR, будут работать с классическими живыми видами: одна в цветах Rothmans C Porsche 956 восьмидесятых годов, а другая в знаменитом розовом рисунке Свиньи, изображенном на Porsche 917 1971 года в Ле-Мане на теле. были различные куски свинины.

В списке гонщиков Ferrari есть британцы Сэм Берд и Джеймс Каладо, в то время как это будет первый Ле-Ман
для нового Aston Martin Vantage GTE. Ветеран Даррен Тернер присоединяется к датчанам Марко Соренсену и Никки Тиму в одной машине, в то время как Алекс Линн и Джонни Адам делят последнее с бельгийцем Максимом Мартином.

Пара рекордов Corvette Racing, а также 13 частных автомобилей GTE Am завершают очень сильный и разнообразный рейтинг GT на Le Mans 2018. 

Какая команда, по вашему мнению, победит в этом году в Ле-Мане? Дайте нам знать ниже

Смотрите так же