home Статьи 1970 Chevelle SS 502 Big Block — заниженная мускулатура с колесами с центральным фиксатором

1970 Chevelle SS 502 Big Block — заниженная мускулатура с колесами с центральным фиксатором

Автомобиль принадлежит Нику, который, как правило, любит экзотику / роскошь, но решил также приобрести хороший образец маслкаров. После разговора с Шоном Дэвисом, постоянным экспертом AutotopiaLA в области мышц, он решил поручить Vintage Motorworks переделку рестомода. Только что вышедший из магазина Chevelle стал звездой художественного видео на YouTube.

Отправной точкой был очень красивый Chevelle SS, сохраNiva черную окраску с белыми раллийными полосами. Оригинальная рама также была сохранена, но теперь управляемость значительно улучшена благодаря компонентам подвески Detroit Speed, включая полностью регулируемые койловеры.

Помимо настоящих спортивных роторов и суппортов, они также добавили усилитель тормозов Willwood, и владелец говорит, что этот 50-летний автомобиль теперь останавливается «как современный автомобиль». Но для нас самой интересной особенностью должна быть установка колеса Forgeline с центральным замком. Предполагается, что центральные замки предназначены для использования на гусеницах, и вы почти никогда не увидите их на маслкарах. Очевидно, пуристы возненавидят их, хотя, вероятно, не так сильно, как LS в Mustang.

502 Big Block оснащен 3-дюймовыми трубами и выхлопными отверстиями. Он действительно кричит, с легкостью сжигая резину, и то, как они заправляют наконечники глушителя в корпус, действительно приятно.

READ  Toyota объявляет претендента на гиперкар в Ле-Мане GR010

Разговор между владельцем и Шоном неизбежно приводит к выводу, что, хотя Camaros и Mustang классные, вы, вероятно, не сможете получить больше американского маслкара, чем с Chevelle. Понятно, что не все согласятся, но этот чистый рестомод сложно не полюбить. Также упоминается Джон Уик, когда этот киногерой ездит на Chevrolet Chevelle SS 396 1970 года выпуска в аренду у своего механика после того, как его автомобиль был украден.

1970, chevelle, block, мускулатура, фиксатор

Источник

AUTOINTERLINE.RU 2021